· 

Géraldine Jourdan | La Chèvrerie de Borlon

Chèvrerie de Borlon | Géraldine Jourdan

 

Géraldine Jourdan est passionnée par les chèvres depuis sa plus tendre enfance. Cette passion a orienté ses choix de vie et a donné naissance, il y a 4 ans à la Chèvrerie de Borlon.

 

L’élevage certifié bio et labellisé « Nature & Progrès » de Géraldine compte une trentaine de chèvres. Le lait qu’elles offrent chaque jour, à la belle saison (d’avril à décembre), est directement transformé pour fabriquer différents types de fromages bio et artisanaux :

  • chèvre frais (nature ou enrobé d’épices)
  • chèvre semi-affiné (nature ou cendré)
  • pyramides cendrées
  • tommes
  • «  feta » (nature ou dans de l’huile d’olive épicée)
  • « camembert »
Chèvrerie de Borlon | Elevage certifié bio et labellisé "Nature & Progrès"

Afin de partager avec vous le plaisir de son métier, Géraldine organise régulièrement des visites de son élevage de chèvres. Selon les saisons, vous pourrez assister à la traite des chèvrescajoler des petitspartir en balade avec les animaux ou participer à des ateliers fromages !

 

Retrouvez les fromages de la Chèvrerie de Borlon

  • Au petit magasin de la ferme (ouvert le samedi de 10h à 18h)
  • Sur les marchés des communes d’Havelange, Clavier et au « Croc local » de Comblain-la-tour
  • Dans les commerces Lecomt’Oir et Natur'émoi à Barvaux
  • Au Rutabagac (groupement d’achat local) à Barvaux
  • Sur la boutique en ligne de Li Terroir.


 

Chèvrerie de Borlon

Tier de Viné 3 | 6941 Borlon

0497 85 96 24

 

info@chevreriedeborlon.be

www.chevreriedeborlon.be

Page Facebook


ADL Durbuy, avril 2021